Пивоварня Hagel

 

История пивоварни Hagel       

 

У пивоварни Hagel в развлекательном комплексе "Джага-Джага"  богатая и интересная история. Она создана в Магнитке в 1993 году при участии легендарного Ивана Харитоновича Ромазана. В 1986 году закрылся старый пивзавод, и магнитогорцы, по сути, остались без собственного пива. Иван Харитонович хотел, чтобы в городе металлургов пили качественное пиво. Было решено открыть мини-пивоварню ресторанного типа. Поэтому из Австрии привезли высококачественное оборудование, аналогов которому, кстати, в нашей стране в те времена не было. В пивоварне Hagel установлено  оборудование австрийской фирмы Salm, которая варит пиво с 1814 года, а оснащением пивоварен занимается восемьдесят лет и серьезно относится к своим "детям". Магнитка до сих пор поддерживает связь с пивоварней Salm в Вене.  

Более подробная информация размещена на сайте: http://www.salm-austria.com/ru/

 

Наше оборудование

 

 

        

 Пиво - напиток популярный с древних времен. Его история теряется в глубине тысячелетий. Став во многих странах неотъемлемой  частью национальной традиции , пиво занимает особое место в культуре питания и потребление напитков. В ряду с баночным и бутылочным пивом именно разливное имеет элитный вкус.

 

 Большинство гигантов пивоидустрии фильтруют , пастеризуют пиво , добавляют стабилизаторы , антиокислители , коллагены. Для увелечения срока хранения такие меры, безусловно, необходимы , но к сожалению , во многих случаях это приводит к снижению полезных свойств и ухудшению вкуса. Нефильтрованное живое пиво содержит биологически-активные пивные дрожжжи , в которых имеется целый комплекс витаминов  группы B , PP , E и микроэлементы .

 

 Содержание витаминов группы B в 1 литре пива состаляет до 35% суточной потребности взрослого организма. Содержащееся в пиве вещество ксантохумол ( пивной флавоноид - витамин E ) обладает мощным антиоксидантным действием. Антиоксиданты тормозят старение : они защищают организм от атеросклероза , рака и болезней Паркинсона и Альцгеймера.

 

 Предлагаем вам настоящее крафтовое пиво Hagel , сваренное в Магнитогорске по оригинальной рецептуре австрийский фирмы Salm . Для приготовления этого пива используются натуральные высоко качественные продукты , а именно ячменный солод , европейский гранулированный хмель и специальная раса дрожжей .

 

 

 Спрашивайте пиво «Hagel» в ресторанах, барах и магазинах Магнитогорска по адресам:

 

  • Магазин «Пивоварня» - ул. Комсомольская, 23
  • Магазин «Пивоварня» - ул. Труда, 32
  • Магазин «Пивоварня» - ул. 50 Лет Магнитки, 40
  • Магазин «Пивоварня» - ул. Калмыкова, 3
  • Магазин «Пивоварня» - пр. К.Маркса, 147
  • Развлекательный комплекс «Универсал»
  • Пивной павильон - ул. Суворова,125/1
  • Развлекательный комплекс «Джага-Джага»
  • Пивной павильон - ул. Набережная,3

 

 Пивоварня «Hagel»: г. Магнитогорск, ул. Набережная, 3

 

 

 

Еще больше новостей на сайте: https://profibeer.ru/